TheOvertunes Special Valentine

Hai Tunist!

Wah, nggak terasa nih kalau besok udah hari Valentine aja.. Tapi beberapa hari terakhir, Jakarta dan beberapa kota lain diguyur hujan terus. Jadi, daripada Tunist bosen di rumah, pantengin aja web ini. Karena di hari Valentine kali ini, The Overtunes mau ngadain hal yang spesial buat Tunist lho! Penasaran kan? *drum rolls*

The Overtunes akan membuka live chat di sini!

Syaratnya gampang kok, Tunist cukup kasih alasan kenapa mau live chat sama The Overtunes. Dan kalian harus isi di kolom live chat pada 14 Februari pukul 14.00 WIB ya.

Boys sendiri yang akan memilih 10 orang dengan jawaban terbaik untuk diajak live chat sama mereka. So, siapin kalimat yang terbaik ya! Fighting Tunist ☺

 

Yuk akses halaman live chatnya

DISINI