WHAT IS THIS

Hai Tunist!

Kayaknya udah nggak heran ya, kalau seorang fans ngasih sesuatu buat idolanya? Mulai dari makanan favorit, baju atau barang yang lainnya, bahkan karya yang bisa dibuat sendiri. Nah, dalam rangka ngerayain 2 tahun album Selamanya dirilis, boys ngasih satu video buat kalian semua. Apa aja sih yang dibahas di dalam video tersebut? Yuk, langsung tonton aja video dibawah ini yang berhubungan dengan 2 tahun album Selamanya.

 

Udah selesai kan lihat videonya? Boys akan kasih tantangan ke kalian semua para tunist yang doyan gambar untuk memperingati 2 tahun album Selamanya. Penasaran gimana caranya ikut fan art ini? Gampang banget kok! Let’s check this out, guys :

  1. Bulan ini kita dedikasi buat album Selamanya, jadi fan art yang dibuat harus bertemakan album Selamanya. Kalian bisa pilih salah satu dari lagunya atau gimana pun, asal tetap berhubungan sama albumnya.

 

  1. Fan artnya udah siap? Kalian bisa langsung isi form dan submit karya kalian Disini!

 

  1. Waktu pengumpulannya dimulai hari ini sampai dengan 30 Juni 2017. Kalian punya waktu 2 minggu untuk nyiapin fan art yang keren buat boys.

 

  1. Setelah usaha yang udah kalian lakuin kayak di atas, jangan lupa berdoa yaa.. Akan ada karya terbaik yang dipilih langsung sama boys loh!

 

Jika kalian mau bertanya tentang lomba fan art ini, kalian bisa bertanya lewat Twitter @TheOvertunes atau komen aja di kolom komentar dibawah postingan ini. Good luck tunist-tunist!